sábado, janeiro 5

BOLOOO DE CHOCOLATE Q PODE!

Geeeeente!

Esqueci de dizer no último post que na noite de quinta eu fiz um bolo de chocolate "glúten free" - vamos dar uma pausa e explicar que: a bonitona da médica disse q eu nao tenho nd neh?? Almocei omelete e 'sobremesei' um chocolatinho da kopenhagen: me cocei pacaralho e viva a médicona q sabe tudo... Play, voltando: fiz o bolo pq ele nao tem trigo e nao tem leite, eh de chocolate e cada pedaço tem 27kcal, desde q eu achei o site www.semglutemsemlactose.com.br posso comer as coisas q eu gosto sem me culpar e sem passar mal por conta das alergias... Ah! E pra incrementar: brigadeiro feito com leite condensado de soja!

Preciso salientar tbm que: independente das múltiplas alergias ( ou pseudo-alergias segundo a médicona) eu percebi que o trigo eh a porteira do inferno pra mim: qdo eu como coisas con glúten desperta um desespero Magalistico de querer comer o planeta e o q tiver ao redor dele... Sem glúten eu não sinto falta de nada e me sinto suuuuper bem e leve!

Enfimmm esse bolo eh diferente e gostoso, pessoas normais se surpreendem com o sabor, e aí eu fiz um tutorial que tá postado logo mais no fim desse post pq do cel nao consigo mover a imagem... A princípio qdo mistura td vc imagina q akilo nao vai virar um bolo, mas acreditem, fica bom! Ah! Qdo fiz esse tutorial utilizei margarina qualy pq era o q eu tinha, mas o correto eh usar margarina becel q eh sem leite! Não custa caro viu, no bolo dessa quinta usei becel!

Bom, hj eh tecnicamente dia 06, como nao dormi ainda vamos considerar hoje dia 05, não fiz exercicio nenhum - fiz faxina hj q já deu pra suar bem, tô comendo dentro do esperado mas nao to conseguindo ir na Herbalife :/ e beber água tá zuado mas hj nao durmo antes de terminar os 3 litros.

Daqui a pouco vou fazer o dia 1 do Insanity pra ver como eh, vou dar uma folga maior pra Jillian se não vou ficar com raiva de não conseguir fechar o mês.

No mais tem uma prisão de ventre ne perseguindo... Qse um mês já :/ nunca tive isso...

Bjooo povo!

2 comentários:

  1. Mas e essa quantidade de açúcar? Tudo bem mesmo comer? To babando por um bolinho a meses, mas não acho nada que eu possa comer :/
    Bjus

    ResponderExcluir
  2. Olá, tudo bem? Achei seu blog pelo da Ana C. e vi que vc está indo mais ou menos pelo mesmo caminho que eu, fugindo das alergias. Também descobri que o Gluten me afeta e quase não tenho mais rinite e a asma se foi depois que parei de consumir trigo. De quebra, ainda me ajudou a emagrecer. Adorei essa receita de bolo de chocolate. No meu blog, também tem umas receitinhas gluten free, aparece lá. Gostei do seu cantinho, estou te seguindo. Bjs

    ResponderExcluir

Comenta aí: